Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Bayesian approach towards facilitating climate change adaptation research on the South African agricultural sector AgEcon
Musango, J.K.; Peter, C..
Evaluating the range of proposed adaptation measures to combat the sensitivity of agriculture to climate change effects involves evaluating complex interactions between human and natural systems. Integrated strategy-making and implementation in the agricultural sector to reduce the risks posed by climate change requires the consideration of multiple, interdisciplinary factors and the sensitivities of their inter-relationships. Lack of information on the sensitivity of agricultural activities to climate change in Africa hampers climate change adaptation research on the region. In water scarce South Africa, the growth of the agricultural sector is threatened by projected decreases in water availability due to climate change. This paper shows how Bayesian...
Tipo: Journal Article Palavras-chave: Climate change adaptation; Water utilization; Bayesian approach; Environmental Economics and Policy.
Ano: 2007 URL: http://purl.umn.edu/10121
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da água do Rio São Francisco na cidade de Petrolina: Uma análise no perímetro urbano. Infoteca-e
COELHO, P. B.; SOUZA, P. de L.; MAIA, A. J. B.; SANTOS, G. L. M. C. dos; PACHECO, C. S. G. R.; LIMA, J. R. F. de.
A qualidade da água é essencial para o ecossistema, para uso humano e desenvolvimento econômico, industrial e agrícola. Este artigo objetivou avaliar a qualidade da água e seus respectivos padrões, visando diagnosticar possíveis impurezas e consequências efetivas no Rio São Francisco, em Petrolina, Pernambuco, na área urbana da cidade. Foram analisados os seguintes parâmetros: alumínio, zinco, cádmio, ferro, cobre, chumbo, oxigênio dissolvido, pH, cor verdadeira, turbidez, condutividade, fósforo, nitrato, nitrito, amônia, demanda bioquímica de oxigênio (DBO), sólidos dissolvidos totais e coliformes termotolerantes. Os métodos de análises utilizados seguiram o Standard Methods 23°, edição 2017, que normatiza métodos para análise de água. Os resultados...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Consumo humano; Rio São Francisco; Água; Qualidade da Água; Ecossistema; Desenvolvimento Econômico; Desenvolvimento Sustentável; Desenvolvimento Industrial; Desenvolvimento Agrícola; Water quality; Water utilization.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147504
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional